Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Расстрел по-американски


Новости с участием полиции в Америке уже похоже на сводки с настоящей войны ибо жертвы ежедневные. Еще одна жертва полицейского беспредела в Америке получил 50 пуль возле своего дома на глазах родных. Инцидент, запечатленный соседом семьи Берри на камеру мобильного телефона, произошел 6 июля в городе Лейквуд, расположенном в американском штате Калифорния.

По версии родственников 31-летнего мужчины, страдавшего одной из форм шизофрении, у него произошло обострение. Именно в этот момент он попал в поле зрения полицейских. В ходе общения с патрульными Джон проявил агрессию, а затем попытался скрыться от правоохранителей на автомобиле BMW. Полицейские блокировали автомобиль, которым молодой человек задел офицера и пытался растолкать транспортные средства на которых прибыли стражи порядка после чего был расстрелян полицейскими.События разворачивались на глазах родственников и знакомых Берри, призывавших его не совершать глупостей. Слышно, как кто-то из очевидцев кричит: «Джон, выходи из машины!», а затем, обращаясь уже к полицейским, требует прекратить бить подозреваемого. От полученных ранений Джон Берри скончался на месте. Члены его семьи заявляют, что погибший не представлял опасности для окружающих и был запуган.

Они считают, что полицейским следовало бы повысить уровень подготовки для того, чтобы научиться разрешать подобные ситуации без жертв. Видео было обнародовано только сейчас после того как семья подала иск на полицию.
По материалам http://fapnews.ru/


Однозначно перегиб от полиции как всегда. Я за жёсткие меры, но тут полицейские как будто и не хотели по другому человека задержать. Жертва явно была напугана и действовал по зову инстинкта самосохранения, почему полицейские просто не вытащили из зажигания ключи или просто навалится и выдернуть водителя из машины, а баллончикам травонуть это куда гуманней чем 50 пуль на глазах у родных. Что тут скажешь, демократия как она есть.

Tags: Америка, мнение, общество, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments