Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Пушкина понятно за "хохлов", ну а Лермонтова за что?


В городе Путивль Сумской области Украины, под декоммунизацию попадут улицы Пушкина и Лермонтова. Как сообщает ТРК-Глухов, «прокоммунистическими» в Путивле сочли не только классиков русской литературы. Под закон попали также космонавт Юрий Гагарин, герой Советского Союза летчик-испытатель Валерий Чкалов, и даже полярный мореплаватель Семен Челюскин, умерший задолго до установления советской власти — в 1764 году. По какой причине все они попали в немилость, остается загадкой.

Радикально настроенные горожане с энтузиазмом восприняли идею переименования и предложили подобрать для улиц ярко выраженные проукраинские названия.

Конечно разрушать памятники Ленину и переименовывать улицы это важнее чем накормить народ едой. Дурдом никогда не закончится.

Tags: Украина, общество, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments