Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Это бомба для русофобов.Сын нардепа отгулял свадьбу в Крыму под флагом РФ


Фото с сайта nnr.su/47002
Для украинских русофобов и националистов просто подарок какй-то.

Сын народного депутата Верховной рады Украины Евгения Балицкого Александр замечен в Крыму на яхте под российским флагом. Молодой человек отпраздновал там свою свадьбу.

"На яхте в Севастополе, в Балаклавской бухте, в оккупированном Крыму, праздновал собственное бракосочетание 29 августа юный Александр Балицкий – сын нардепа Балицкого. На яхте под российским флагом", — написал в своем Facebook активист Николай Ковалев.

Ковалев также выложил фотографию, сделанную в мае, на которой депутатский сын отдыхает на яхте под российским флагом. По словам активиста, Балицкий-младший позже пожаловался на него в администрацию соцсети и "зачистил свой аккаунт".


Хороший активист стукач короче, ну правильно в этом случае, а то там в укропии нас обзывают и агрессорами называют, а тут свадебку отпраздновать приехал. Всё же не перестаю удивляться с украинского патриотизма, ну плохо депутат воспитал своего сына. Ох чую люстрацией попахивает.

Tags: Крым, Украина, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments