Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Быдло продолжает загрязнять Севастополь


Севастополь конечно город русских моряков, но к сожалению в нашем легендарном городе проживает и быдло которое засоряет город. Неприятно осознавать то, что это происходит у нас в городе, но факт есть факт и я его засвидетельствовал в очередной раз. В конце июня этого года блогер russos написал пост про то, как в Севастополе местное быдло загадило обелиск в честь города-героя Севастополя находится на мысе Хрустальный. По его следам спустя пару дней я наведался и сам увидел своими глазами ту помойку в которую малолетки превратили комплекс. После того как пост разлетелся по местным новостным интернет ресурсам местные власти молниеносна отреагировали и убрали комплекс. Но вот я опять посетил это место и грязи там стало только больше.


Сам комплекс в плачевном состоянии.


Следы недавней попойки












Даже философы имеются


Помойка с хорошим видом на город






Не совсем полное быдло в пакет сложили








И Русбургер засветился


Как видите за забором всё как и в прошлый раз очень грязно


А вид хороший, местным малолеткам очень нравится тут тусоваться по вечерам.




Также за забором обнаружил большие мусорные пакеты набитые мусором и походу это в прошлый раз коммунальщики их тут "заныкали"












Комплекс в ужасном состоянии это видно невооружённым глазом








Самое обидное то, что вот эти мусорные баки находятся в 50 метрах, но молодёжь после водки и коньяка не задумывается о том что бы выкинуть свои отходы в помойку.




А напоследок битая бутылка


Очень жаль, что в нашем легендарном городе в таких местах твориться такой ужас. Жаль, что делают это местные, а это местные 100% это я вам как местный говорю. Хотелось бы к властям тоже обратится, ну если нет денег привести всё в порядок и поставить там камеры видео наблюдения, то можно просто закрыть доступ туда и просто законсервировать до поступления денег на ремонт. Сейчас комплекс огорожен так, что там может пройти абсолютно любой человек без особого труда. Я надеюсь, что в следующий раз я напишу положительный пост об этом месте.

Tags: Севастополь, городские проблемы, мнение, общество, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →