Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Пора валить, но не из, а в Россию


С начала 90-х у нас сложилось твёрдое мнение, что там лучше и надо валить из России, но всё поменялось. Теперь иностранцы хотят быть гражданами России и переехать к нам жить. Одним из который уже переехал и перевёз семью в Россию стал президента АвтоВАЗа Бу Андерссона. Именно его детище «Lada Vesta». Можно только порадоваться за адекватных иностранцев. Как пишет «Комсомольская правда», с начала этого лета Бу Андерссон находится в Ижевске. Он решил лично контролировать подготовку и выпуск в серию нового «детища» - автомобиля Lada Vesta. Но, как удалось узнать «Комсомолке», президент АвтоВАЗа приехал в столицу Удмуртии не один, а вместе с семьей. И 1 сентября, как и все ижевские дети, сын Андерссона Даниэль пошел в школу. А вернее, в лицей № 14.

Интересно, удастся Бу Андерссону сломать стереотип и пересадить нас, а особенно наших чиновников на отечественные машины. Кстати н1 сентября на торжественную линейку он привёз сына на «Lada Vesta».

Красивая, мне нравится, я бы купил.


Tags: Россия, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments