Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Хитрый план ИГИЛа работает


Это совершенный план, это как в фильмах переодеться в овечью шкуру и идти в стаде овец. Хитрый план состоит в том, что подготовленные боевики ИГИЛ уже легально находятся в Европе, в самом центре и им ещё пособия выплачивают. А может действительно весь замес на ближнем востоке направлен на развал и дестабилизацию Европы. Обвиним во всём этом Америку ибо ей наиболее выгодно всё это. Развязали при помощи боевиков войну на ближнем востоке, конечно все знали, что появятся миллионы беженцев на это и расчёт. Отследить и проверить на принадлежность к боевикам сотни тысячи беженцев невозможно. Сейчас десятки тысяч обученных головорезов находятся в Европе на легальном положении с пособиями, а ещё недавно резали головы неверным. Эти люди беспрекословно подорвут себя вместе с мирными европейцами в каком нибудь торговом центре на выходных или взять в заложники. Такая куча может и целый город захватить.

Есть ещё другое мнение, что все эти "беженцы" из ИГИЛ сейчас осядут получат на руки документ с европейскими печатями, а после уже будут пробиваться в Россию. С территории Европы проще попасть и тем более с уже документами из Европы. В России они будут "взрывать" Кавказ как и тогда в Чечне это делали всякие хатабы.

Tags: геополитика, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments