Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Не братская Беларусь


Россияне уже научена горьким опытом "братства" на примере "братской Украины". Хоть Путин и говорит, что братский народ, я с ним несогласен. Конечно мы народы соседи в приграничных районах мы конечно братские ибо родственные связи. Но за всю доброту которую России всю жизнь предоставляла безвозмездно Украине она отплатила русофобией в мега масштабах. Все вы прекрасно видите как с 2013 года на Украине не стесняются в открытую ненавидеть Россию и то, что в военной доктрине Украины теперь главный враг Россия это лишь ещё одно подтверждения того, что большинство людей там ненавидят Россию. Если с Украиной уже всё понятно и её только спасёт распад на части, просто все разойдутся туда куда хотят и куда душа тянет. То с Белоруссией непонятно ещё. Очень мне всё напоминает Украину, там тоже всё как то так начиналось с шалостей молодёжи. Белоруссия тоже любит за дешёвую нефть и газ через себя санационные товары в Россию ввозить, мы все знаем как батька хитрить любит и заигрывать с Европой и Россией одновременно, это всё в духе Янукович.

Что конкретно беспокоит в Белоруссии, так это настроения в активной группе общества. Очень забеспокоил так называемые белорусские ультрас которые с украинскими фашистами так сказать спелись. Пели белорусы всё те же напевы, что и хохлы Путин ..., слава украине и т.д.

Вот видео с матча:


Все мы знаем чем все эти песенки заканчиваются. На трибунах белорусских болельщиков куча каких то националистических флагов бело-красно-белых. Всё это прискорбно, хоть батька и заигрывает со всеми в политику, но встретил свой ультрас как настоящий мужик. Футбольных ультрас на белорусской границе встречал спецназ. Белорусские пограничники и таможенники тщательно проверяли поезда из Украины и переписывали данные болельщиков сборной Беларуси в специальные списки.



Вот такие элементы как эта выходка ультрас я и называю "Не братская Беларусь", надеюсь в Белоруссии такого как на Украине не будет.

Tags: геополитика, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →