Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Осторожно хохлы! Снято в Севастополе


Всё снято в Севастополе, в квартире патриотов Украины с паспортами России. Мне реально смешно с таких патриотов которые живут в России и хают её, но при этом пользуются всеми благами нашего государства. Так получилось, что я попал в квартиру где живут настоящие упоротые патриоты Украины, они верят, что вместо моста будет канатная дорога и считают Крым Украинским, но при это перевезли всю родню с хохляндии в Севастополь и естественно получили российское гражданство. Когда заходил разговор на тему КрымНаш,Украина,Россия,Донбасс и просто отношения я понимал, что люди хоть и выглядят как взрослые на самом деле упоротые с промытыми мозгами. Кстати, любимое шоу их ШустерЛайф. Я даже к ним без злобы отношусь, отношусь к ним как к юродивым. Внутри квартиры пытаются выглядеть патриотами Украины, на мои слова, почему вы здесь ответ железный, а Крым украинский это наша земля.

Везут контрабандной родные сигареты)))


А зажигалка настоящего патриота Украины, но самое смешное то, что газ внутри то российский.


Вот такая небольшая экскурсия по квартире патриотов Украины с российскими паспортами, и это не единичный случай в Крыму. Упоротых хохлов хватает.


Tags: Крым, Севастополь, Украина, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →