Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Так пьёт наш губернатор или нет?


Всем привет! Хочу поговорить о пьющем губернаторе Севастополя, а может в России все губернаторы пьют на работе? После того как Севастополь вернулся в Россию, Чалому который был избран народом на стихийном митинге 23 февраля 2014 года предложил Путин стать официально губернатором Севастополя, но тот струсил наверное и отказался. На место губернатора был поставлен Кремлём вице-адмирал запаса Сергей Иванович Меняйло, мы Севастополь прямого подчинения и являемся городом военном и контроль Кремля так было и так будет и это нормально. После назначения Меняйло на пост губернатора Чалый вдруг проявил интерес к политике и стал лезть в политическую жизнь Севастополя, ну дали ему по рулить. Чалый сейчас председатель Законодательного собрания Севастополя и естественно с губернатором не дружит и из-за этого коллапс между законодательной и исполнительной властью, речь сейчас не об этом. После Русской Весны множество местных жуликов которые хотели под шум толпы прийти к власти и взять кусок пирога, но Москва грамотно все эти поползновения отсекла, а главным стал бывший военный Сергей Иванович Меняйло который ясное дело исполняет всё, что кремль говорит. А все те кто остался за бортом уже второй год распускают нелепые слухи в которые верят люди. Я считаю, что Сергей Иванович это тот человек который примет весь негатив переходного периода "мальчик для битья". Действительно перейти мирно из другой страны в абсолютно другую это очень непростая задача и в такое тяжёлое время любой человек на месте губернатора будет плохой. Конечно у нас люди офигевшие и очень много требуют с других, а к себе нетребовательны. Все думают, что Россия пришла и по взмаху палочки дороги превратятся в идеальное полотно, мусорку станут чище чем дома и просто город за пару дней должен стать Москвой как минимум. Конечно дороги надо делать, а налоги платить тоже надо ибо за какие деньги дороги делать надо? У нас до сих пор многие не переоформили предпринимательство или просто не оформили его, про машины тоже самое не переоформляют чтобы налоги не платит, но при этом требуют дороги. Да я помню, что многие наверное половину населения не платили коммуналку перед и после референдума полгода, все ждали, что простят то есть ждали халявы и при этом город не отключал должникам услуги. Люди офигевшие у нас. А заинтересованные жулики вбрасывают всякую чушь и наши офигевшие люди те кто коммуналку не платил и от налогов увиливает верят и дальше сплетничают.

Конечно "косяков" у нашего губернатора много, но и время непростое. После референдума деньги из Москвы рекой пошли, но местные чиновники бывшие украинские патриоты их начали просто воровать и как и полагается в таких случаях деньги прекратили поступать и как следствие дороги сильно разрушились это было хорошо видно весной, но слава богу сейчас ситуация с дорогами улучшилась. Я считаю, что у нас много проблем не из-за назначенного Путиным Меняйло, а именно из-за местных патриотов которые за 23 года привыкли воровать, они своими воровскими схемами саботируют всю работу правительства. Возвращаясь к офигевшим людям, я недавно уже возмущался про местных торгашей которые вкручивают цены так, что ни в одном регионе таких цен нет. Все проблемы в нас самих, а не в назначенных чиновниках или Меняйло подсказывает торгашам накручивать по 300% или не платить налоги.

Вот мы и подошли к главному из-за чего все мы здесь собрались. Сейчас много ходит слухов о губернаторе, ну то, что он там ворует это стандартно мне кажется, но то, что весь город твердит, что губернатор Севастополя Сергей Иванович Меняйло ежедневно пьёт начина с утра это меня просто веселить. Представляете люди говорят, что он уже с утра пьяный у себя в кабинете, а уборщица ежедневно из кабинета вытаскивает опустошенные бутылки с водкой и коньяком. Как можно нести такую упоротую чушь? Вы себе представьте картину, что человек который назначен губернатором горда который является главной базой ЧФ России это уже накладывает определённую нагрузку ответственности. А как он успевает напиваться трезветь убирать перегар и принимать постоянные проверки и гостей из Москвы и министерств? Ну виртуоз. Сейчас Севастополь инспектируют очень часто, к нам и Путин и всё правительство приезжает частенько, а это на них перегаром дышит, ну просто пипец. Может Путин решил как Ельцин стать и поэтому утвердил в этом году Меняйло на посту губернатора, а может они в месте пьют? А вообще в России походу все губернаторы пьют я так понимаю это модно. Хочу выпить с Меняйло и понять как человек пьющий ежедневно мог стать вице-адмиралам и губернатором города, а как он ежедневно совещания проводит и с людьми встречается, на столах вместо минералки водка охлаждённая стоит. Я уже не знаю, что ту сказать это такая чушь, что её и обсуждать смешно. Представляете и весь город только об этом и жужжит, каждый же был на месте губернатора и построил переправу за полгода так, что все с лёгкостью могут рассуждать о проблемах и об их решениях. У нас все Путина любят и доверяют ему, а почему тогда Путин поставил и оставил Меняйло на должности губернатора. Лично моё мнение таково, что Меняйло не пьёт так как об этом сплетничают люди, конечно хотелось бы проверить это и услышать комментарий самого Сергея Ивановича по этому поводу.

Tags: Севастополь, городские проблемы, мнение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments