Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Люблю эту страну


Люблю эту страну всё больше и больше. Раньше не верил, что в России чиновника можно приструнить, а теперь сам в этом убеждаюсь и неважно кого он ранга. Конечно проблемы есть и воры всегда найдутся, но в России с ними борются, а вот раньше мы в Уганде Украине жили так там коррупция так всё пропитала, что если её убирать то страны не останется. Вчера меня порадовала очередная новость с просторов нашей огромной страны. Вчера Верховный суд Марий Эл озвучил решение о снятии его с участия в выборах главы республики. Об этом по итогам предварительного судебного заседания сообщил пресс-секретарь суда Дмитрий Гордеев. Об этом сообщает eadaily.com. Поводом для обращения в суд стала видеозапись церемонии открытия фельдшерско-акушерского пункта в деревне Шимшурга Звениговского района республики, появившаяся в сети неделю назад. На ней Маркелов пообещал разобрать здание и перекопать недавно отремонтированную дорогу. В управлении общественных связей и информации главы Марий Эл высказывание Маркелова назвали шуткой, однако в федеральных СМИ скандалу был дан ход, а в Верховный суд Марий Эл поступил иск о снятии врио главы республики Маркелова с выборов.

Вот так, у нас неприкосновенных нет. На том вступлении он действительно повёл себя по хамски по отношению к тем кому он должен прислуживать, просто как царёк себя вёл. Вот видео сами посмотрите:


Вот это я понимаю действия власти, а зачем такие чиновники нужны? Нет таких нам не надо. Раскопает он дорогу, да ты подневольный только должен, а люди тебе ничего не должны ещё благодарить его надо, что на колени все должны были тебе упасть. Чиновникам вообще спасибо говорить нельзя они обязаны и всё тут.

Tags: Россия, мнение, наказание, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments