Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Люблю эту страну 2. У нас самые красивые женщины


Зачем стеснятся своей мощи и красоты.После развала нам прививали мнение о себе, что наши богатые недра это слабость и культура у нас дикая и некрасивые мы, а за бугром всё лучше, а получается всё наоборот. Надо гордится своими запасами всего на свете и мощной армии и красивым людям. Вот посмотрите какая ростовчанка поедет на конкурс красоты «Мисс Планета – 2015».


Ростовская модель Валентина Расулова вошла в число финалисток конкурса «Мисс Планета – 2015».Финал конкурса состоится в Тбилиси 12 сентября. На сцене большого зала тбилисской филармонии перед зрителями предстанут победительницы отборочных конкурсов из 35 стран мира. Победительница «Мисс Планета – 2015» в награду получит эксклюзивную золотую корону.


Желаем победить, но тут и так всё видно, что лучшая!

Tags: внешность, девушка, красота, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments