Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Как я сходил на «Секс Гуру»


Как и обещал расскажу Вам о походе на шоу «Секс Гуру» куда меня пригласили организаторы в качестве качественного блогера. Я как раз в день концерта был пролётом в Москве.

Когда мне выдалась возможность сходить на моноспектакль, Александра Реввы, да еще и с говорящим названием СЕКС ГУРУ, я отчетливо представил себе,картину, в которой Ревва, сменив ярлык Артура Пирожкова, на некоего секс гуру, будет рассказывать нам о том, как доводить ее до оргазма за 12,5 секунд. Так и вышло. Но обо всем поподробнее.

Нужно отдать должное Ревве, Артура Пирожкова было совсем не много, да и остальных его образов в спектакле, практически нет. В основе шоу лежит пьеса австрийского автора Вольфганга Вейнберга. Спектакль пестрит псевдонаучной статистикой. Версию, Реввы, поставил режиссёр и действующий врач-психотерапевт Олег Шапошников.


Спектакль якобы призывает нас поговорить с партнером о сексе, чтобы решить назревшие проблемы и вернуть жизнь отношениям. Для людей, живущих в браке не первый год, это может быть интересным.


Было довольно много забавных моментов, которые конечно были спонтанными. Зрителям предлагает мычать, вместо того, чтобы давать положительный ответ, что вроде как дает возможность оставаться незамеченным в толпе. Сама идея "мычания" вместо положительного ответа - мне понравилась. Большая часть зрителей пришла с супругами, либо просто парой, что, конечно определенным образом сковывало и не давало погрузиться в пучину пошлости. После антракта, нас настоятельно попросили разделиться по половому признаку, мужчины заняли левую половину зала, дамы правую. С этого момента зал заметно оживился. Мужики откровенно мычали о своих предпочтениях и девушки, я вам скажу, не отставали.

Подведу итог:
Спектакль не плох! Если разобрать спектакль по процентам, то вышло бы 30% пошлости, 10% импровизации и 60% Реввы. Вообщем главное, что пошлость в норме.


Спасибо организатором за приглашение на шоу.

P.S.
Кстати, патриотам России тоже можно ходить на такие шоу, там нет ничего антироссийского мы же современные люди, а если у вас комплексы то тогда и доллары в руки не берите, я кстати долларами не пользуюсь вообще.

Tags: мнение, обзор, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments