Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вот она наша независимость


В июне 2015 года на береговой линии между Юркино и Глазовкой начались работы по подготовке Крыма к подключению энергопитания от России. Журналисты сайта Kerch.com.ru побывали на территории, где идут строительные работы, которые обещают закончить до начала 2016 года. Основной кабельный переход состоит из четырех кабельные линии и будет проходить по дну Керченского пролива. Уже практически готовы вспомогательные линии электропередач, в некоторых местах провода натянуты и между основными опорами.

Также практически готов к эксплуатации и терминал для выхода "энергомоста" – под землей методом горизонтально-направленного бурения (ГНБ) сделан тоннель, где протянуты металлопластиковые трубы, создающие проход кабельной линии от моря наверх склона.

Как сообщили рабочие, они укладываются в план и до декабря должны сдать объект. На данный момент основные работы ведутся по подготовке полуострова к укладке подводного кабельного перехода и вывода его со стороны Керчи. Данный объект находится в зоне особого контроля, на территории несет службу охранная структура, а вся информация и точные данные засекречены.


















Думаю, что после подключения Крыма к России с украинскими "братушка" разговор будет короткий и после подключения шантаж со стороны протоукров будет бессмыслен.

Tags: Крым, интересно, мнение, новость
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments