Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Как блокада повлияла на торговлю на крупнейшем крымском рынке


Уже как второй день продолжается продуктовая блокада Крыма со стороны "братской Украины" и многие наши и все Украинские СМИ пестрят заголовками о том, что Крым глодает. Всем же интересно и вправду голодает или нет... Сегодня я увидел на сайте c-inform.info фотоотчёт о том, как блокада повлияла на торговлю на крупнейшем крымском рынке. Блокада Крыма никак повлияла на торговлю продовольственными товарами. В этом сегодня лично убедился корреспондент Крыминформа, посетивший торговые ряды оптового рынка сельскохозяйственной продукции «Привоз» в Симферополе. Фотографии сделаны 21.09.2015














Эта блокада Крыма самая настоящая агония украинского идиотизма, они с этой блокадой больше себе навредят ибо потерянные торговые связи быстро займут наши российские, а вернуть обратно уже не получится. Думаю, что сегодня завтра водители фур и предприниматели просто изобьют тех кто делает эту идиотскую блокаду.
P.S.
Интересно, сейчас ночь, а тролли спят? будут ли отжигать в комментариях?

Tags: Крым, жизненно, мнение, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →