Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Есть опасения про блокаду Крыма

Как Все знают второй день продолжается продуктовая блокада Крыма, но меня не сома блокада пугает, а кое-что внутри Крыма. Как-то в начале сентября я взорвался гневны постом о идиотских ценах в Крыму. В посте я возмущаюсь ценам на продукты в Крыму которые установили местные крымские торгаши, это же древняя торгашная традиция навариваться на своих. Заметил такую тенденцию, что чем хуже ситуация с доставкой в Крым, тем больше радуются торгаши. Чем оправдываются торгаши высокими ценами, ну конечно переправой и даже те которые торгуют украинскими товарами тоже скулят про переправу. Да переправа железный аргумент для оправдания высокой цены на продукты. Конечно всё это враньё и цена переправы так не влияет на цены и работает уже она хорошо. Просто торгаши пользуются этой отговоркой.

После начала продуктовой блокады Крыма у меня появилось опасение, но не о том, что будет дефицит продуктов, а что наши торгаши в связи с блокадой поднимут цены, а аргумент кроме переправы теперь будет блокада Крыма. Когда же уже заработают в Крыму карающие органы которые прибьют цены на продукты.

Tags: Крым, жизненно, мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →