Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Плохая Балаклава


Перед Вами не древнегреческая лестница, а современная. Гуляя недавно по Балаклаве естественно поднялся к генуэзской крепости Чембало, правда путь был ужасен.

К сожалению наш город сейчас не в лучшем состоянии, а наши граждане только усугубляют ситуацию засоряя наш город. Конечно тут вина чиновников тоже присутствует ибо лестница просто в аварийном состоянии, на неё облокачиваться опасно для жизни. Или закройте, или отремонтируйте, или ждём пока кто-то свалится. Меня больше поразила не разбитая лестница которая ведёт к древней крепости, а "мусорки" на лестнице.


Они привязаны. Их, что воруют? Да кому вообще нужны эти ёмкости.


"Замечательный" вид да. Есть мнение, что нерадивые туристы или местные иногда нетрезвые пытаются сыграть в футбол мусорками и поэтому их привязывают.




Ну неужели у Балаклавы нет денег хотя бы на одну приличную мусорку.




Печально, а турист всё на ус мотает и не факт, что вернётся после увиденного.


Tags: Балаклава, Севастополь, городские проблемы, мнение, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments