Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Арбенина, не приезжай в Крым тут тебя не ждут!


В сети появилась информация о том, что к нам с концертом едет Арбенина и рок-группа «Ночные Снайперы» хотят выступить в Крыму в конце октября. Может и Макаревичь собрался. Как-то быстро всё меняется, то ей неприятно ехать в Крым, а тут уже и приятно. Давайте вспомним как Арбенина в мае 2014 года в интервью украинскому телевидению заявила, что не поедет с концертами на полуостров, потому что ей неприятно наблюдать то, что происходит в Крыму.

"Мне неприятно. Мне неизвестно, сколько человек там действительно «за», сколько «против». Это все очень страшные и очень грязные вещи. В этом году в Крым я не поеду", — Арбенина.

Про Крым начинает говорить с 4:10 мин.


Я проверил правда или нет, что она собирается в Крым и зашёл на официальный сайт группы в раздел афиша, правда год 2016 может это глюк, но даже если и в планах посещение 2016 году это не меняет положения дел.




Вот такие дела у беспринципных людей, может у творческих людей так принято, но нам обычным людям в Крыму такие "звёзды" ненужны. Глядишь скоро кризис и Макаревича заставить ехать в Крым)))

Tags: Крым, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments