?

Log in

No account? Create an account

strajj

Отстаивайте же Севастополь!

Страну разоряет тот враг, который хорошо её знает


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

140 лет без ремонта


Впервые с 1875 года на улице Садовой в Ялте реставрируют знаменитую башню с часами, это Россия пришла. Фактически украинцы за 23 года ничего и не сделали для того, чтобы крымчане хоть на один процент хотели остаться в Украине. Не перестаю это говорить вели себя как чувствовали, что временно здесь ничего не вкладывали только грабили и вывозили. Руководитель реставрационного проекта Виталий Строителев сказал, что в ходе работ произведут замену окон, а фасад здания будет «зачищен», таким образом камень станет выглядеть как новый. Кровлю башни также заменят на новую, выполненную из меди.


Так будет




Эта башня с часами памятник истории и культурно-архитектурного наследия второй половины XIX столетия расположен на пересечении двух старинных улиц Ялты — Кирова и Садовой. Сейчас здание находится под канатной дорогой «Ялта-Горка», построенной на вершине холма Дарсан в 1967 году.


Так будет


По материалам cit.press


Записи из этого журнала по тегу «Крым»


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1

Россия пришла?

(Анонимно)
А с 1875 года России там вообще небыло?

До 1954 года. 79 лет. И не то что бы ничего не делалось во времена России, и не то что бы ничего не делалось во времена СССР.

Re: Россия пришла?

23 года укры грабили туристический регион , вместо того что бы хоть как то вкладывать деньги и привлекать больше туристов ....Так вот товарищ аноним из украины

Re: Россия пришла?

ты же знаешь, что аноним хуже ....

(Анонимно)
Жека за 30 лет даже парадное не покрасил )) А украинцы должны были всей Украиной приехать и отремонтировать ему башенку)) Сами то чего не делали? Да ты конечно ватный придурок это уже однозначно видно.

дядя аноним, если не знаешь то уже не говори , крым летом платит налоги как миллионный город и киев забирал все деньги а потом возвращал часть в виде трансферов ..И в Ялте было тоже самое ..Город зарабывал до 100 милл. гривен а бюджет был 10 милл и плюс нищенские подачки с кукуева которых едва хватало поддерживать инфраструктуру

(Анонимно)
Очередная сказочка для бабушек. Крым платил такие налоги максимум 3 месяца в году. А пенсии и все остальные выплаты люди получали 12 месяцев в году. Не наводит на мысли откуда шел обратный поток денег?

Вы бы хоть на сайт Укрстата сходили, что ли. Крым отдавал больше, чем брал.

почитайте про бюджето образующие регионы ...выписку из Государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Бюджет Тернопольской области зарабатывает 243, 985 млн грн, а дотации из Госбюджета предусмотрены — 630, 063 млн грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341, 938 млн грн, а 776, 532 млн грн — дотация выравнивания из Госбюджета. Львовская область — 878, 243 млн грн зарабатывает, а 1, 358 млрд грн получает из Госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4, 678 млрд грн, а государственные выплаты составляют 1, 235 млрд грн

Всей Украиной поезда "дружбы" собирали для Крыма только.


(Анонимно)
эти поезда были сказкой для бабушек и таких идиотов как ты жека.

Мне казалось, что в 2000-е её подкрашивали

Привет! Говорят, если заглядывать друг к другу в гости, это отлично влияет на карму ;)

А ты знаешь почему заморозили журнал выше комментарие

(Анонимно)
Это они вас выбирают публицистов ссаных.
ЖЖ дерьмо.

А ты знаешь ко посадил в ЖЖ больше всего народу в тюрьму
это блогер Варламов с его фото опознали десятки людей
которые вышли против результата выборов в 2012.

А ты знаешь что Варламов совладелец Ридуса
где раньше тестировали псих-обработку на читателях.



Впервые с 1875 года на улице Садовой в Ялте реставрируют знаменитую башню с часами, это Россия пришла. Фактически украинцы за 23 года ничего и не сделали для того, чтобы крымчане хоть на один процент хотели остаться в Украине.


2014-1875=139.

Блядские каклы, грабили и разворовывали несчастный Крым двадцать три года. Остальное время покрыто неизвестным раком...

23 года Украина не удосужилась подтереть зад автору, с тех пор так и ходит обоср.. обиженный.
Зато теперь будет вот так "фотография чистой жопы с подсветкой.jpg".

Edited at 2015-09-26 13:53 (UTC)

  • 1