Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

140 лет без ремонта


Впервые с 1875 года на улице Садовой в Ялте реставрируют знаменитую башню с часами, это Россия пришла. Фактически украинцы за 23 года ничего и не сделали для того, чтобы крымчане хоть на один процент хотели остаться в Украине. Не перестаю это говорить вели себя как чувствовали, что временно здесь ничего не вкладывали только грабили и вывозили. Руководитель реставрационного проекта Виталий Строителев сказал, что в ходе работ произведут замену окон, а фасад здания будет «зачищен», таким образом камень станет выглядеть как новый. Кровлю башни также заменят на новую, выполненную из меди.


Так будет




Эта башня с часами памятник истории и культурно-архитектурного наследия второй половины XIX столетия расположен на пересечении двух старинных улиц Ялты — Кирова и Садовой. Сейчас здание находится под канатной дорогой «Ялта-Горка», построенной на вершине холма Дарсан в 1967 году.


Так будет


По материалам cit.press

Tags: Крым, архитектура, интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments