Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украинцы, ну объясните мне пожалуйста как так получается?


Уже как второй год украинцы на официальном уровне признают Россию агрессором + утверждают, что Россия воюет на территории Украины. Недавно президент Украины подписал новую военную доктрину в которой Россия это внешний враг теперь, а не партнёр. Эту доктрину можно назвать антироссийская. К этому мы уже все привыкли и продуктовая блокада Крыма даже сильно нас не шокирует.

Но вот чего я не могу понять и хочется услышать аргументированный ответ от человека который скачет в стране дураков Украине. Мы для вас агрессоры и враги, но почему вы так желаете и просите наш вражеский газ? Вот читаю я заголовок новости "Россия и Украина договорились о цене на газ для Киева в 232 доллара", ну не пойму зачем вы у врагов клянчите скидку постоянно да и вообще газ у врагов зачем покупаете. Гитлер у СССР ничего не покупал во время войны. Недавно ещё просили долг простить, где же ваши принципы и гордость? Почему ведёте себя как проститутки. Ну, что есть тут кто мне объяснить такую политику.

Tags: Россия, Украина, вопрос, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →