Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Месть или теракт?


Сегодня в Симферополе произошло ЧП, в Симферополе мужчина расстрелял станцию скорой помощи. Неизвестный обстрелял подстанции скорой помощи в Симферополе, в результате чего четыре человека получили ранения, из них двое - смертельные, сообщили в пресс-центре МВД России. Около 16.00 неизвестный зашел на территорию и открыл огонь, предположительно из охотничьего ружья 12 калибра, по медперсоналу.

"На данный момент известно о четырех пострадавших. Из них две женщины, фельдшер и санитарка, скончались. На территории всей республики введен план "Перехват", личный состав полиции Симферополя поднят по тревоге", - сообщили в ведомстве.

По одной из версий, мужчина, открывший огонь на станции скорой помощи, является молодым человеком, загримированным под старика, этот маскарад чтобы запутать следствие. Охотничье ружьё как бы намекает, что это месть допустим за смерть родственника, но может тоже для запутывания. Очень может быть это и террористический акт для запугивания населения и дестабилизировать обстановку в блокадном Крыму.

Tags: Крым, мнение, новость, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments