?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Российские ВВС в Сирии в действии


Сколько там НАТОвцы уже бомбят Сирию?а результата всё нет. Наши только первый день как помогают легитимному правительству Сирии и уже большие успехи.

Российская авиация нанесла в Сирии точечные удары по восьми объектам боевиков «Исламского государства» на территории республики, уничтожив склады боеприпасов, вооружений, ГСМ и скопления военной техники. Также в Сирии в среду были уничтожены несколько командных пунктов «Исламского государства». Такие данные приводит пресс-служба Министерства обороны России.

Кадры с беспилотника


Телеканал `Аль-Джазира` распространил видеокадры авиаударов российской авиации в Сирии



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А откуда информация про "большие успехи"?
По первому ролику там большая часть по чистому полю пришлась, а по второму попали куда то мимо, только пыли у горизонта много.

конкретно про "большие успехи" это моё мнение

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Хотя бы примерный перевод Аль-Джазиры есть?
О чём речь-то и с чьей стороны видео?

алахи ак бар - что с туземского означает: табор ушел в небо ))))

зарубите себе на носу - на всех видео на ютубе алахи ак бар означает что в команде труп(двухсотка) или много трупов (двухсотка в квадрате)

С каких пор Хомс и Хама находятся под контролем ИГИЛ?

а что, тебе сказали, что их бомбили? ..не на цензоре ли прочитал.. болезный =(

А что вы хотите от НАТОвцев?
Допотопная слабая техника, они ж только машинки для катания, да одомашненные компы-фитюльки могут штамповать (ну ещё пармезан и бельгийское пиво, правда, кроме Макоса эту хню никто не ест), а настоящую мужскую технику слабоваты. Тут конечно мы лучшие. Тем более их гнилые экономики ослаблены нашими антисанкциями. Куда им бедным-несчастным, им бы хотя бы ЕС удержать от развала и то хлеб.

Чего стоят все пресловутые достижения запада перед лицом настоящей угрозы? Тьфу! Наплевать и растереть.

Поражаюсь гениальным ходам Владимира Владимировича. Пока всё по шахматному точно и ни одной ошибки. Первая гениальная комбинация была возврат Крыма домой, и вот теперь.

Тут перед Генассамблеей кто и что не плёл, вплоть до того, что вообще побоится ехать.
А он не побоялся, и всех на уши поставил. Всех! Весь мир, вся пресса сейчас эта обсуждает.
А в финале вообще, ещё и взялся доделать за кучу стран, которые, между прочим, ещё и давят на Россию своими гнилыми экономиками и не фига ничего не могут сделать с угрозой всему миру, доделать за них их работу.
Фактически это по значимости равносильно победе над фашистами!

Ведь и тогда Россия спасла весь мир! И сейчас спасает. История повторяется.
Что уж России видно такая судьба уготована, мир спасать, от грязных лап фашистов-террористов.

Потрошителя только жаль, про него все забыли, бедненького...
Он-то думал, что приедет с Ассамблеи на коне, а приехал под конём.
То ли ещё будет. Лиха беда начало.


Edited at 2015-09-30 22:34 (UTC)

надо усилить бомбометание (не по 20 вылетов а по 200 - что бы эффект был лучше)

Привет! Меня зовут Антон, я из Санкт-Петербурга и буду рад дружить с вами взаимно)

и уже большие успехи.

Ну да. Количество разорванных сведомитых пуканов идёт на тысячи. Пиндосам такое эффективное телепорт-оружие и не снилось. )))

(Анонимно)
ждем отрезанные головы свинокацапов

Вы запустили установку программы "Афган 2.0". По завершению установки вы сдохните.
В процессе установки не прекращайте сосать у хуйла, это ускорит процесс.
Тупая вата - ждите новые трупики из Сирии

(Анонимно)
Ох друзья, не туда вы полезли. Беда будет.

Российская хунта и ее каратели обстреляли мирных сирийских ополченцев за их инакомыслие. Фашизмнепройдет!

В понедельник, 28 сентября, на юбилейной 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН выступил президент США Барак Обама. В своей речи, явно нарушившей установленный регламентом 15-минутный лимит, американский лидер затронул ряд важнейших тем мировой политической повестки: деятельность России на Ближнем Востоке, конфликты в Сирии и на Украине, а также новые международные вызовы, с которыми, по мнению Обамы, предстоит столкнуться Соединенным Штатам. «Лента.ру» приводит основные тезисы выступления американского президента на Генассамблее ООН.

О России

«США не стремятся к международной изоляции России, они хотели бы продолжать с ней сотрудничество, но расходятся в подходах к Украине». «Использование санкций в отношении России — это не свидетельство стремления США вернуться к холодной войне». «Подумайте об аннексии Крыма и восточной части Украины. У Америки есть понимание глубокой общей истории России и Украины, но то, что произошло там, может произойти в любой стране мира. В этом обоснование санкций».

Об Украине

«У Америки мало экономических интересов на Украине». «США не могут оставаться в стороне от ситуации с нарушением суверенитета Украины». «Народ Украины больше всего сейчас заинтересован в том, чтобы присоединиться к Европе, а не к России. Под влиянием санкций блокируются финансовые потоки, падает экономика, падает рубль, происходит миграция хорошо образованных россиян. Но если бы Россия работала с международным сообществом, было бы лучше и ей, и Украине, и всем».

О Сирии, Ближнем Востоке и «Исламском государстве»

«США готовы сотрудничать с любой страной, включая Россию и Иран, чтобы разрешить конфликт в Сирии». «США по-прежнему считают, что Башар Асад должен уйти с поста президента Сирии». «По такой логике мы должны поддерживать тиранов вроде Асада, которые сбрасывают самодельные бомбы на свой народ, просто потому, что альтернатива им еще хуже». «Иран по-прежнему задействует союзников, чтобы продвигать свои интересы, это создает опасность для региона». «Исламское государство — апокалиптический культ».

О политике США

«Наша экономика растет, наши войска в основном вернулись из Ирака и Афганистана, но мы видим дебаты о роли Америки в мире — о том, что значит сила, определяемая оппозицией всех врагов, предполагаемых противников, растущего Китая или поднимающейся России». «То, что верно для Америки, верно для всех демократий. Мы можем быть патриотами, не демонизируя других, наши системы основаны на понимании того, что абсолютная власть несет абсолютную коррупцию». «Наша страна обладает могущественными вооруженными силами, и мы не заставим своих союзников и друзей ждать защиты, даже если это потребует применения силы в одностороннем порядке». «Мы понимаем, что США не могут решить мировые проблемы в одиночку. Мы не добьемся успеха, если мы не будем сотрудничать с другими государствами». «НКО — это не заговор США, это неутолимое желание людей самим решать, как надо управлять их странами». «Выполнение соглашения по сокращению ядерной программы Ирана позволит избежать возможной войны». «США предоставят дополнительных военнослужащих и технику для миротворческих операций ООН». «Мы начинаем новую деятельность, направленную на помощь беженцам. Мы сами — нация мигрантов». «США поддержат любое легитимное правительство Ливии».

так америка у игил нефть задешево покупает
зачем уничтожать дойную корову?

  • 1