?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Положительные изменения в мусорном плане

1.JPG
Вот такая мусорка в Севастополе это нормально, но всё меняется и ситуация с мусорками тоже. Так как у нас курорт и туристический город на нужно выглядеть хорошо и заваленные мусором мусорки в центре города это антиреклама. Весной у нас в городе старые мусорные контейнеры заменили на подземные в местах где ходят туристы.Один из наномусорников установили около летней эстрады на Приморском бульваре, которую в народе называют «Ракушка». Раньше там стояли четыре обычных надземных контейнера постоянно забитых с горочкой отходами с близлежащий кафе и эти объедки жутко воняли прям в самом центре города. Но в этом году установили этот самый подземный контейнер и реально он улучшил картину.


Вот так выглядит этот мусорный контейнер


Всё чисто и красиво и запаха нет, а раньше на этом месте было примерно как на первой фотографии.



Записи из этого журнала по тегу «Севастополь»


Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…

  • 1
такие - везде улучшают. факт.
но и они должны ВОВРЕМЯ разгружаться (это я об исправном автопарке, работающем по графику)

к сожалению люди ещё не приучены сортировать... (
у нас, раядом с таким, поставили отлдельный контейнер для строительного крупногабаритного мусора
так вот некторые уроды кидают пищевые отходы туда вместо заглублённого... (

"Положительные изменения в мусорном плане"


Что, русские уехали ?

А, нет, вижу, на помойку пока определили только ЧФ. Ну да ничего, лиха беда начало.

Обожаю Севастополь. Был у вас всего 1 раз в жизни, в 2010г. и это была любовь с первого взгляда)) и как же мне обидно было, что этот прекрасный город является украинским. Зато теперь я в предвкушении - летом 2016-го приеду к вам, в РУССКИЙ город Севастополь)

Главное чтобы такие контейнеры вовремя убирались и обрабатывались. А так идея очень хороша. А еще характерная черта - украинская форма на свалке :)

  • 1