Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Зачем?


В Севастополе совершил самоубийство командир малого ракетного корабля «Мираж» Александр Генне, того самого, что грузинам надавал в 2008. Тело капитана 3-го ранга и отца троих детей обнаружила его супруга, он повесился. Трагедия произошла днем 29 сентября 2015 года. 30-летний мужчина не вернулся в часть после обеденного перерыва, передает «Блокнот».
Накануне самоубийства капитан «Миража» проходил вместе с командой инструктаж по выходу на очередные зачетно-тактические учения. По версии следствия, причины суицида не могут быть связаны с военной службой. Карьере Александра могли позавидовать многие сослуживцы.

Он закончил ВМИРЭ имени А. С. Попова в 2007 году. Он начинал инженером БЧ-4-7 РКВП «Бора». Уже в 2014 году, еще до 30 лет, был назначен командиром МРК «Мираж». Александр Генне был награжден памятной медалью «ХХII Олимпийские зимние игры и ХI Паралимпийские зимние игры 2014 года». Грамота к награде подписана Президентом РФ Владимиром Путиным.

У человека безупречная и перспективная карьера, что могло отца троих детей завести в петлю? Жаль парня.

Tags: Севастополь, вопрос, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments