Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Путин действительно помогает


Путин это как панацея помогает от всего. Я приятно удивлен тому, что в этой стране даже самый маленький и обычный человек может достучатся до властей даже не выходя из дома. Немного предыстории. В августе этого года, я писал о том, что застройщик обещал и не выполнил своё обещание по поводу реконструкции памятника Ивану Голубцу. После публикации, я встретился с застройщиком, застройщик ознакомил меня со всеми документами и пояснил, что не могут выполнить своё обещание о реконструкции из-за того, что памятник сейчас находится на территории воинской части и военные не дают добро на реконструкцию. Столкнулись с бюрократической машиной и забуксовали. После встречи с застройщиком, я решил попробовать помочь чем смогу и написал о проблеме нашему президенту В.В. Путину, я человек проживший в Украине 23 года и привыкший к тому, что власть просто плюёт на обычных простых людей и не надеялся, что мне ответят, ну максимум отписка. Вчера моё сознание перевернулось и я ещё одной клеткой своего мозга ощутил, что я живу в России. Мне пришёл ответ на моё письмо президенту. Конечно письмо писал не лично Путин и там нет такого "всё завтра всё сделаем как ты хочешь". Ответило мне правительство Севастополя, но команда именно из кремля пришла и в письме всё описано как надо сделать по закону, и правильно мы же живём в правовом государстве и всё должно быть по закону, и все нормы должны соблюдаться во всех ситуациях.

А вот и сам ответ:


Электронное правительство и конкретно сайт президента Путина действительно работает и реагирует на обращения граждан, это очень обнадёживает на прекрасно будущее.

Tags: Путин, Севастополь, жизненно, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments