Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Боевики в Сирии и на Украине одинаковые


Ну нет разницы между "оппозиционерами" на Украине и в Сирии, единственное отличие в том, что на Украине боевики стали официальной властью, а в Сирии не смогли. Что в Сирии, что на Украине всё начиналось с протестов и митингов. Что там, что там митинги и протесты закончились смертью, а сакральные жертвы разожгли вооружённое сопротивление. Ещё раз повторюсь, единственное в Сирии президент Башар Асад удержал законную власть, я Янукович струсил и сбежал и поэтому разница только в том, что в Сирии "оппозиция" бомбит и стреляет по правительству, а на Украине "оппозиция" превратилась в правительство и можно так сказать убивает оппозицию в лице несогласных с хунтой. Что там, что там бывшая ли настоящая "оппозиция" расстреливает мирное население и города, также и там и там разрушаются памятники культуры. И тех и тех поддерживает США. Пытки пленных и несогласных и у украинской стороны и у сирийской, конечно у сирийской стороны ИГИЛ более кровожаден.

Лично я, не нахожу разницы между боевиками сирийскими или украинскими только статус у хохлов официальный, а у сирийских нет и уже официального не будет после того как наши ВКС РФ начали помогать правительству Сирии. Так, что радикальные украинцы это тот же ИГИЛ, но с европейским лицом.

Tags: мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments