?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Боевики в Сирии и на Украине одинаковые


Ну нет разницы между "оппозиционерами" на Украине и в Сирии, единственное отличие в том, что на Украине боевики стали официальной властью, а в Сирии не смогли. Что в Сирии, что на Украине всё начиналось с протестов и митингов. Что там, что там митинги и протесты закончились смертью, а сакральные жертвы разожгли вооружённое сопротивление. Ещё раз повторюсь, единственное в Сирии президент Башар Асад удержал законную власть, я Янукович струсил и сбежал и поэтому разница только в том, что в Сирии "оппозиция" бомбит и стреляет по правительству, а на Украине "оппозиция" превратилась в правительство и можно так сказать убивает оппозицию в лице несогласных с хунтой. Что там, что там бывшая ли настоящая "оппозиция" расстреливает мирное население и города, также и там и там разрушаются памятники культуры. И тех и тех поддерживает США. Пытки пленных и несогласных и у украинской стороны и у сирийской, конечно у сирийской стороны ИГИЛ более кровожаден.

Лично я, не нахожу разницы между боевиками сирийскими или украинскими только статус у хохлов официальный, а у сирийских нет и уже официального не будет после того как наши ВКС РФ начали помогать правительству Сирии. Так, что радикальные украинцы это тот же ИГИЛ, но с европейским лицом.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Так хозяин один, вот и повадки одинаковые.

Сейчас набежит стадо обезьян )))

А памятники членину и бзержинскому это по твоему культурное наследие?))) мда
и бомбить бомбить проклятых некультурных каклов! пока проклятые пендосы им стингеры не подвезут)))

Товарищ Членин подарил украине 30% её нынешней территории. По идее они должны памятники ему каждый день с мылом мыть и возносить благодарственные молитвы. Молчу уже про товарища Сталина, сдуру подарившего украине весь её запад...

Сравнения античной Триумфальной арки или Храм Римской эпохи с выблядками сссрии ленини и сталина, показывает весь уровень автора сего журнала и его адептах.
Достойных последователей 24 канала, где в прогнозе погоды рассказывают дибилам рассейским о замечательных погодах в Сирри для бомбежек.
Дибилы б.ять.....

Если так коробит, чего сюда захаживаешь, болезный?

Всегда забавляли идиоты)))
Более того!
Держу сей журнал в ленте, ибо иногда кажется, ну вот, вот же оно дно,вот он апогей идиотизма, ан нет.
Открываешь утром, а там очередной *шедевр" .
Ну как тут не зайти )))))))

Ясно, очередной мазохист с уклоном в копрофилию, ищущее дно... ))) Да,забавный персонаж, таких еще не встречал. ))) Продолжайте нас радовать.

шож тут робят - столь высокомудрые пейсо-каклы????
среди таких низменных ???
или ты мазохист ???
тебя ебут а ты стонешь и снова приходишь .....

Ну ,"ебут" , это крик дрочера в ночи)))
У адептов сего ,кхм, журнала, ни мозгов, ни хуя, они ленточки черножелтые на жопах, антенах, ушах, трусах и тд и тп....
А чего захожу, так для дибилов пояснение сверху.

Но для тебя лично еще раз скажу, интересно существование идиотов.

Новороссию, прости меня Господи, дибилы блядь уже построили, поплыли, ибо говно только плавает, новоСиррию устраивать))))))))


продолжай какл ,продолжай .....
ума тебе уже не добавится - так хоть уровень своей дурости - раскроешь полностью .....

Дааааа уж)))))))))
Куда уж мне до лишнехромосомных, скаленвстающих)))))

Edited at 2015-10-05 22:26 (UTC)

Справедливости ради надо сказать, что у Януковоща поддержки не было НИКАКОЙ, в отличие от Асада. Поэтому овощь съябнул в страхе, ибо свои же пригрозили четвертовать. А за Асадом свои встали горой + внешняя поддержка. В этом и есть разница между хохлятиной продажной и сирийцами.

  • 1