Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Был на рынке


Был на радиорынке сегодня, а рядом с радио есть и продуктовый рынок "Чайка", вот и зашёл чуток овощей подкупить на продуктовый рынок. Хотел увидеть результат двухнедельной «блокады Крыма» Сразу скажу, я на продуктовом был проездом и в моей "корзине" наименования немного, и без фоток с рынка всё на доверии, вы же мне доверяете? Купил я сегодня картошку, помидоры, огурцы, болгарский перец, арбуз, виноград.

Картошка - 25 рублей 1кг
Арбуз - 20 рублей 1кг
Болгарский перец - 50 рублей 1кг
Виноград - 100 рублей 1кг
Огурцы - 40 рублей 1кг
Помидоры - 55 рублей 1кг

Ещё так, что запомнилось яблоки 40-50 рублей 1кг, зелень (лук,петрушка, укроп) 10-15 рублей пучок. Я особо не старался купить подешевле так, что наверняка были цены и дешевле чем я купил может на некоторые товары на пару тройку рублей дешевле. Блокада честно не ощущается вообще, продуктов полным полно и людей как всегда на рынке много. Такие дела у нас в Севастополе. У Вас в регионе какие цены?

Tags: Севастополь, вопрос, еда, жизненно
Subscribe

Posts from This Journal “Севастополь” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →