Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ну дебилы!


Без мата просто говорить о наших соседях просто нельзя ибо там активное население сплошные дебилы. Сегодня сделали очередное безмозглое действие, повредили опору ЛЭП, поставляющей электричество в Крым.

В Херсонской области Украины в ночь с 5 на 6 октября неизвестные повредили опору высоковольтной линии электропередач, поставляющей электроэнергию в Крым. Ну конечно неизвестные, а то что уже вторую неделю татары с правосеками грозятся перекрыть поставки электроэнергии в Крым. Ну давайте ещё оставьте людей своих без работы и отрежьте ещё один заработок страны если её так можно назвать. Поскорее бы уже завершили работы по подключению Крыма к общей энергосистеме России, тогда можно послать их в далёкое эротическое путешествие.

Tags: Крым, Украина, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments