Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Лучшая борьба с ожирением


В Севастополе наверное действует госпрограмма по борьбе с лишним весом, но мы об этом не догадываемся. Зашёл я на сайт Общероссийская база вакансий trudvsem.ru посмотреть, что на сегодняшний день предлагается. Такие оклады даже в шутку выставлять нельзя. Инженер-электрик мало того, что это инженер (высшие образование) так ещё и электрик значит рискует своей жизнью и зарплата у него получается ненамного выше чем у подсобного рабочего или у гардеробщика, это просто беспредел.

Смотрим дальше:

В номинации самая маленькая зарплата выигрыш присуждается уборщик территорий за 1193 рублей в месяц. Класс да, что дворник больше получает чем логопед))) А Юрисконсульт который учился 5 лет очень будет рад зарплаты в 3 459 рублей в месяц.

На этой же странице, сильный контраст. Повар победил и высшее образование необязательно.


С такими зарплатами и неадекватными ценами мы скора будем все моделями и толстых совсем не останется.

Tags: Севастополь, жизненно, мнение, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments