Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

За неделю больше сделали чем американцы за год


Прошла только первая неделя как мы бомбим террористов в Сирии и уже большие результаты. Со времени начала операции Воздушно-космических сил РФ на территории Сирии было уничтожено около 40% инфраструктуры ИГ, боевики отступают в сторону границы с Турцией, заявил в интервью РИА Новости посол САР в Москве Рияд Хаддад.

40% это лишь неделя. Террористы деморализованы и массово бегут, сдались в плен уже более тысячи наёмников. Сирийская армия наступает по всем фронтам и проводит удачные операции по освобождения населённых пунктов. Стрийская армия наконец поверила в то, что скоро всё закончится. А что вообще делали американцы и некоторые страны блока НАТО больше года в Сирии? Кого они там бомбили? Мы за неделю больше сделали чем они больше чем за год. Если так и дальше всё пойдёт то до конца года Сирия будет полностью освобождена от террористов. И госпитали наши бомбить не будут.

Tags: Россия, Сирия, война, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments