Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Закончилась безмолвная Россия


Эпоха безмолвной России которая покорна молчала на откровенные нападки закончилась. Мне так нравится когда страны с удивлением обсуждают новость о том, что Россия ввела ответные санкции. Вот и наши соседи украинцы в очередной раз удивились, как так Россия могла поступить?))) В ответ на постоянные обвинения и претензии со стороны Украины Россия закрыла украинским грузовикам дорогу на свою территорию. Теперь Украине придется искать пути объезда, а значит и потерять огромное количество денег. Объезд России украинским перевозчикам обойдётся очень дорого. Эта мера ведена ещё и за блокаду Крыма, а как они думали, что за все эти пакости Россия всё схавает как и раньше, нет уж. Вот мне нравится как они по новостям с какой-то обидой и удивлением рассказывают об ограничениях:


Такое ощущение, что у нас тут хорошие отношения и вообще за последние три года ничего не произошло, а мы тут такие плохие транзит вдруг ограничили. Кстати, практически все страны так реагируют которые получили симметричный ответ на санкции с недоумением, как так Россия посмела ввести против нас санкции, да пошли вы все. Ещё из последнего мне нравится удивленная реакция украинцев на отказ России реструктуризовать долг Украины, ну наглые как хохлы.

Tags: мнение, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments