Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Таки отключили Крым от электричества


Я не сомневался в умственных способностях наших соседей, просто ждал когда, это случится. Скажу честно, я пока не ощутил отключения электричества на себе. Как пишет украинский источник Крым.Реалии. херсонские энергетики отключили одну их четырех высоковольтных линий, по которых поставляется электроэнергия в Крым. Линия Мелитополь – Джанкой была отключена и закольцована в воскресенье, 11 октября.

"Это будет тупиковая ветка, на Крым по ней электричество не пойдет. В рамках действующего законодательства будем доводить до ведома власть имущих, что поставки электричества в Крым, по меньшей мере, аморальны", - заявил Гданов. По его словам, таким образом энергетики поддержали гражданскую блокаду Крыма.


Неизвестно какую роль играла эта линия, может она была вообще не востребована и украинские патриоты просто запиарелись на этом "отключении". Но факт отключили, и могут отключить остальные. Я все аккумуляторы в доме подзарядил, газ в походных баллонах есть так, что я готов. Уже бесполезно говорить в никуда вопросы типа зачем?, почему? они просто такие и всё.

Tags: Крым, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →