Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Начало конца Порошенко и Ко


Фото с russian.rt.com
Сегодня положено уже официально начало конца Порошенке в мировом сообществе. Наши как и в конфликте в 2008 году спокойно и пошагово доказали свою правоту и мир не может это отрицать. Лучшее доказательство этому слова главы Совбеза Нидерландов... Так совпало, совершенно случайно, что сегодня с научными выводами о причинах катастрофы малазийского "Боинга" выступили специалисты "Алмаз-Антея" и сегодня же совет безопасности Нидерландов сегодня представил окончательный доклад о причинах крушения малайзийского Boeing на востоке Украины 17 июля 2014 года. Выводы, сделанные голландскими специалистами, подтвердили результаты исследования причин авиакатастрофы MH 17, проведённого российским концерном «Алмаз-Антей».

Наши профессионала доказали всему миру, что все версии украинских властей и всего остального мира полный бред. Уже без лишних слов понятно, что пассажирский самолёт был сбит БУКом с территории Украины подконтрольной украинской армии. На моей памяти это уже второй пассажирский самолёт на счету Украины.

Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

Разработчик ЗРК БУК Концерн ПВО «Алмаз-Антей» провел беспрецедентный натурный эксперимент. Концерн приобрел списанный самолет Ил-86, как наиболее близкий по конструкции фюзеляжа к Boeing-777 и подорвал его ракетой системы БУК. В результате эксперимента специалисты пришли к двум выводам: первое - ракета была запущена из района села Зарощенское, второе – в ходе эксперимента был уточнен тип ракеты, которая на вооружении у России не стоит.




Совбез Нидерландов пришел к выводу, что было достаточно оснований для закрытия воздушного пространства на территории восточной части Украины, где был сбит Боинг. Эти выводы как бы намекают на ответственность Украины, а дальнейшие расследования просто напрямую укажет на ответственность Украины за сбитый самолёт. Тяжело будет уже Европе не согласится с выводами экспертов «Алмаз-Антей», тем более совбез Нидерландов уже подтвердил версию концерна «Алмаз-Антей» о крушении MH 17

Надеюсь Украина и конкретно все те в украинском покровительстве и президент тоже рвали глотки, что это Россия сбила понесут ответственность за сбитый Boeing с людьми на борту. Хочется что бы Порошенко отдали под трибунал который так хочет сделать Украина.
Кстати, Украина уже во всю публикует свой отчёт об этой трагедии. Расследование, проведенное украинской стороной, доказывает, что Боинг был сбит ракетой российского производства, запущенной из установки "Бук" из неподконтрольных Киеву территорий, заявил вице-премьер Украины Геннадий Зубко.

"...Это территория подконтрольна пророссийским боевикам...установлено, что это российская ракета "Бук-1". Из этого ролика вы также видите, что это спланированный теракт, который произошел на неподконтрольной украинской власти территории. На ролике также четко видно, что ракета была запущена из района города Снежное", - сказал он на брифинге во вторник в Киеве.

Зубко подчеркнул, что ракета была запущена напротив самолета, "траектория ее полета доказывает, что она должна была поразить именно пилотов самолета, чтобы сделать невозможной даже аварийную посадку самолета".

Как всегда пустозвонство и никаких доказательств, а на такой же эксперимент какой провёл «Алмаз-Антей» у Украины денег нет да и специалистов тоже нет. Ещё понравилось из слов невменяемого вице-премьера Украины Геннадий Зубко "траектория ее полета доказывает, что она должна была поразить именно пилотов самолета" :-) Я неспециалист конечно в зенитно ракетном комплексе "Бук" и не знал, что его можно навести на пилотов самолёта это действительно круто, это получается такая большая снайперская винтовка, ну круто.

Tags: Европа, Россия, Украина, мнение, новость, политика, самолёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →