Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Хохлы ликуют, в Ялте исполнили гимн Украины


У хохлов праздник, в сети появилось видео на котором уличный музыкант играет на трубе гимн Украины на набережной Ялты.



И, что? Ну играет этот похоронный марш, а для хохлов это прям "Сталинградская битва". Наоборот пусть хохлы смотрят, что ему за эту похоронку рожу не разбили, в хохляндии за гимн России уже бы сбежались урапатриоты с дубинами, демократия же!

А вообще это всё оплаченная акция. Видео выложил Kirill Driga он же и заплатил наёмники музыканту за исполнения похоронки. Kirill Driga это очередной украинский патриот с российским паспортом живущий в русском Крыму, он живёт в Ялте. По его страничкам понятно, что мажор скорее всего родители в 90 нечестным путём обогатились. У себя на страничке он к этому видео написал вот такой опус:

Нет больше моральных уродов, чем те, кто предал свою страну, флаг, и народ. Страну, которая 22 года их кормила, растила, учила, и чьи деньги они тратили. Собаки, и те свой дом не предают. Человек, который за стакан тухлого оливье, предает свою страну, в самый тяжелый момент в ее истории, по уровню моральной ценности, лежит посередине, между засохшим плевком, и дохлым тараканом. Иуда, предавший Христа, за 30 серебренников, на следующее утро, уже болтался на осиновом дереве. Рано или поздно, и вам, господа ваше оливье, костью в горле встанет.

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу. Публий Корнелий Тацит.


Можно констатировать обычный идиотизм обычного хохла, Кого тут кормили я так и не понял)))

Для сравнения добавляю светлый и весёлый гимн России в исполнении уличного музыканты г.Керчь. Это вам не украинский тяжёлый похоронный и ночью.


Tags: Крым, видео, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →