Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Важно для жителей Крыма! Украинские террористы подорвали ЛЭП, подающие электричество в Крым

Сегодня ночью возле Чонгара неизвестные подорвали две электроопоры линии Мелитополь — Джанкой, которые осуществляют подачу электроэнергии в Крым. террористы из "Правого Сектора" минометными минами подорвали ЛЭП, подающие электричество в Крым. Ночью 20 октября, возле населенного пункта Чонгар, на границе Украины и Крыма, террористы из "Правого сектора" взорвали две электроопоры, которые подают электричество на полуостров. В управлении Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Херсонской области сообщили, что обе опоры линии Мелитополь-Джанкой повреждены, но не упали. По предварительной информации, взрыв осуществлен минометными минами 82-го калибра, которые были привязаны к опоре. Две из них не сработали. На месте работают сотрудники милиции и спасатели. Ждут пиротехническую группу МВД, чтобы обезвредить неразорвавшиеся мины.

Сотрудники МВД в Херсонской области открыли уголовное производство по факту повреждения опоры линии электропередач, по которой поставляется электроэнергия в Крым, сообщает пресс-служба облуправления министерства.

Tags: Крым, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments