Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Одни убивают детей, другие выкидывают как мусор, что за фигня происходит!


Вчера только прогремело убийство двоих детей. Папаша наркоман в Подольске убил своих детей с целью уберечь их от тяжёлой жизни, ну идиот. А сегодня наконец закончилась история с найденным ребёнком у нас в Крыму. Случай произошёл 7 октября, местный житель гуляя в Массандровском парке с собакой, обнаружил в кустах завернутого в пеленки мальчика. Мужчина забрал ребенка и обратился в полицию. Пока полицция искала родителей мальчика,его временно поместили в инфекционное отделение Ялтинской городской больницы №2, где его осмотрели врачи и обеспечили дальнейший уход.15 октября сотрудниками УМВД России по Ялте была установлена личность матери мальчика. Ею оказалась 27-летняя жительница Алушты.

Жительница Ялты, увидев ориентировку в СМИ, узнала в найденном мальчике сына своей знакомой, о чем сообщила в полицию.

Со слов гражданки, 6 октября к ней в гости приехала приятельница со своими детьми — 7-месячным мальчиком и 4-летней дочкой. На следующий день молодая мама с сыном ушла в неизвестном направлении и не вернулась. На протяжении нескольких дней женщина не появлялась, на телефонные звонки не отвечала, дочку не забирала.19 октября полицейские установили местонахождение матери ребенка. Женщина была доставлена в УВД.

Правоохранителям гражданка пояснила, что у нее, помимо 7-месячного сына, есть еще четверо детей. Средств на содержание малыша не хватало, поэтому она решила оставить его в парке, в кустах, подальше от мест, где обычно ходят люди.

Причиной моего поступка стали проблемы — финансовые и семейные. И жилья у меня нет, — рассказала она полицейским. — На тот момент в голове как помутилось, — призналась женщина. С ее слов, в содеянном раскаивается.

Следственным подразделением УМВД России по Ялте решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 125 Уголовного кодекса Российской Федерации (оставление в опасности). Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до одного года.

Вот пипец, людям нормальным и одного ребёнка бог не даёт, а у этой аж пятеро и разбрасывает их как ненужные вещи. Спасибо, что не убила как тот наркоман придурок. В этом случае понятно, что мать алкоголичка гулящая баба и у неё надо просто забрать детей им так будет лучше.

Tags: Крым, дети, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments