Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Снова начали российских военных хоронить пачками


Это смехопанорама, украинцы на Донбассе уже захоронили большую часть нашей армии, но этого им мало и они начали хоронить наших в Сирии. На украинском новостном сайте korrespondent.net вчера появилась статья с заголовком "
В Крым из Сирии привезли тела российских солдат - разведка"

В Севастополь доставлены тела 26 военных ЧФ России, которые погибли в Сирии, сообщает главное разведуправление Минобороны.

"Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военных из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота", - говорится в сообщении.

Также в украинской разведке добавили, что в связи с невозможностью российского командования обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания, "отмечаются массовые случаи инфекционных заболеваний личного состава ВС РФ на территории Сирии".


Первый раз встречаюсь с такими заявлениями от разведки. Вы хоть раз видели что бы во время войны в Ираке наша разведка сообщила о гробах прибывающих в США? Нет конечно это идиотизм. А я понял, это разведка полевая они с биноклями засели в кустах в Севастополе и посчитали сколько грабов выгрузили из корабля. Ну дебилы! Михаил Задорнов должен сравнить дебилизм американцев с украинским.

Tags: Украина, мнение, общество, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments