Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А у сирийцев спросили, нужна им эта защита или нет?


Катар не исключил военного вторжения в Сирию, это всё на благо, ну как всегда в стиле США несущего демократию по всему миру. Власти Катара не исключают военного вторжения в Сирию, заявил в интервью CNN Arabic министр инотранных дел Халид аль-Аттыйя.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт. Среди воюющих сторон – террористическая группировка "Исламское государство", по позициям которых наносят авиаудары коалиция во главе с США, а также Россия.

"Мы с нашими саудовскими братьями и Турцией не исключаем любые варианты осуществления защиты сирийского народа", – заявил Халид аль-Аттыйя.

По словам министра, "для защиты сирийцев от жестокости режима" возможен военный вариант участия Катара в конфликте.

Он также добавил, что Катар продолжает поддержку группировки "Ахрар аш-Шам", так как считает ее не экстремистской, а принадлежащей "умеренной" оппозиции.


Катар всё никак не успокоится и не смирится с тем, что не видать им Сирии газопровода в Турцию через Сирию тоже не будет. Катар это как заноза в одном месте, американская подстилка через которую США на ближнем востоке "мутят воду", как это и случилось в Сирии. Вот такие заявления с громогласными "Мы вторгнемся висками" вы вообще право на это не имеете, или надоело из под стола помогать боевикам и уже "исламская коалиция" хочет помогать в открытую. Да да Катар помогает провизией и остальными сопутствующими вещами террористам в Сирии, на брошенных позициях ИГ сирийская армия постоянно находит товары из Катара, Турции и Саудовской Аравии. Кстати, а как США мирятся с тем, что в Катаре 100% монархия и в тоже время США говорят, что Асад не легитимный президент.

Tags: война, геополитика, мир, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments