Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Эти полицейские просто тряпки


Когда я начинал смотреть это видео, я вначале подумал, почему ГАИшники не остановили машину с пьяными в местах где нет людей и была возможность, а надо было дождаться когда машина выехала на дорогу. Ну можно же было избежать последствий задержав их сразу применив табельное оружие. Нет гады дождались когда пьяная тварь сбил беременную. Можно было уткнутся служебной машиной и не дать двигаться нарушителям и эти мелкие царапины предотвратили ужасное. Это не полицейские, а тряпки и сбитая беременная девушка на их совести.


P.S.
"В пресс-службе Минздрава Коми сообщили порталу ProGorod11.ru, что женщина, которую сбил пьяный водитель, находится в удовлетворительном состоянии. Сейчас она лежит в Коми республиканской больнице, в отделении нейрохирургии. Удалось ли врачам сохранить малыша, пока неизвестно. Но угроза для ребенка, однозначно, была."

Tags: видео, мнение, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments