Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Цирк по имени Варвара Караулова закончен


Наконец этот цирк закончился и терроризм будет наказан. Абсурдная ситуация получилась с Карауловай Варварой, девица как вы помните очень сильно хотела попасть в ИГИЛ, а папа при содействии РФ вернул её домой в Москву, остановив её буквально на границе с Сирией. Тогда вся страна с трепетом наблюдала за семейной драмой, и многие сошлись во мнении, что девчонка оступилась и надо ей помочь, помогли на свою голову. Тогда я был из тех кто настаивал на наказании по закону это же не шалость, а терроризм. Но Варвара осталась на свободе, ну у нас же демократичное государство. И, что мы получили, с июня этого года за ней наблюдало ФСБ, это значит деньги налогоплательщиков НАШИ тратили на эту ИГИЛовскую девку и в итоге оказывается, что она даже и не собирается исправляться, а как она исправится если она выбрала для себя этот путь. И теперь после того, как ФСБ выявило, что Варвара продолжает общаться с ИГИЛовцами на неё завели дело. В отношении Варвары Карауловой возбуждено уголовное дело по статье 205.5 УК РФ «Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации». Решение о выделении в отдельное производство по ранее возбужденному делу приняли сотрудники ФСБ. Теперь ответственность будут нести не только вербовщики террористов, но и сама девушка.

Конечно может этот весь цирк с Варварой был сделан специально нашими хорошими ФСБшниками для того, что бы выявить тех вербовщиков с которыми Варвара продолжала общаться и это сработало. Получается ловля на живца. В любом случае я рад, что человек наконец понесёт за свои противозаконные действия наказания ибо по другому в нормальном государстве не должно быть.

Tags: мнение, наказание, общество, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →