Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Лёд тронулся, господа! ФСБ и СК наводят порядок в Крыму


23 октября в Севастополе СК и ФСБ РФ провели масштабную операцию по ликвидации сети подпольных игровых клубов. Накрыли всех и внезапно. У нас в Севастополе эти игровые клубы особо и не прятались, всё настолько было нагло и нахально, чувствовалась безнаказанность. Были задержаны организаторы игровых клубов и сотрудники правоохранительных органов которые "крышевали" эти игровые клубы. Как видно операцию готовили не один месяц и специально дали хозяевам и нечестным сотрудникам МВД почувствовать себя непотопляемыми. Непотопляемые дурочки расслабились и считать их серые схемы уже не составляло труда и все причастные на момент задержания были известны.

Эти преступные группы за полтора года в России нанесли многомиллионный ущерб стране. Хочется что бы дело довели до логического конца с законным наказанием за все нарушенные законы. Что думали всё будет также как и при Украине, думали деньги ментам заносят и могут работать спокойно или думали, а как всегда деньгами отмажемся.

Tags: Крым, Севастополь, криминал, мнение, наказание, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments