Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Чёрные флаги в центре Европы


О чём мы говорим, какой ИГ на ближнем востоке тут уже в Европе прошел марш "Хизб-ут-Тухрир" – за шариат в европейских странах. Может, придётся ВКС РФ поработать и в Европе. Около 500 членов исламистской организации «Хизб ут-Тахрир» запрещённой в РФ собрались в минувшую пятницу в датской столице Копенгагене с призывами ввести закон шариата в европейских странах. Как сообщает портал «Breitbart.com», это событие, равно как и стрельба во время акции, проведенной радикальными шиитами на том же месте 24 часами позже, не привлекло особого внимания датских СМИ.





Европа доигралась в толерантность и в интрижки с США и в кокетства с террористами на ближнем востоке, а теперь они пришли к ним в дом и пить боржоми уже поздно. Самое странное в продолжительной упоротости политики европейских стран, там все эти зачатки экстремизма замалчиваются на всех уровнях, власть продолжает играть в толерантность и закрывает глаза на явное присутствие радикалов внутри Европы. Очень скоро вполне возможно в одном из кварталов Берлина будут судить шариатским судом.

Tags: Европа, геополитика, мнение, общество
Subscribe

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 30 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments