Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Убил, что бы не уезжал


Очередной убийственный ролик про американских полицейских появился в сети. У нас полиция слишком мягкая, а там просто одни убийцы работают, а может там бальная система и за каждое убийство доплачивают. Первое свидание с девушкой стало для 19-летнего Захари Хаммонда из Южной Каролины последним. Юношу застрелил полицейский. Точнее, расстрелял в упор.

Все произошло в городе Сенека: на парковку, где находилась машина Хаммонда, внезапно влетел полицейский автомобиль. Он остановился так, что заблокировал выезд. После этого офицер подбежал к авто юноши, сразу же направив пистолет на водителя. Машина дернулась, молодой водитель, явно запаниковав, попытался уехать. Однако полицейский, стоявший вплотную, сделал несколько выстрелов прямо в стекло дверцы со стороны водителя.

Позже выяснилось, что за рулем находился 19-летний Захари Хаммонд. В этот вечер он пригласил на первое свидание свою знакомую. На глазах у девушки юноша получил два ранения – в грудь и в бок, и скончался на месте. Крики и плач испуганной подружки отчетливо слышны через рацию в полицейском автомобиле.

Лейтенант Марк Тиллер, заявил, что стрельбу начал из соображений обороны. Он якобы имеет опыт участия в спецоперациях против наркоторговцев и действовал по привычному сценарию. Он также утверждал, что машина двигалась на него, хотя на видео было отчетливо видно, что автомобиль шел по касательной. Тем не менее, руководство лейтенанта приняло его доводы и оправдало офицера.
http://amdn.news/news/mirovyie-novosti/2015/10/29/amierikanskii-politsieiskii-rasstrielial-iunoshu-na-piervom-svidanii





Tags: США, видео, жесть, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments