Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Всё же теракт?


Я не специалист в самолётах, но даже не у специалистов возникает много вопросов о катастрофе пассажирского лайнера Airbus-321 рейса «Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург». Погибло 224 человека и надо обязательно докопаться до истинны. Лично моё мнение, что самолёт разбился не и за пожара в двигателе, а именно из-за теракта на борту самолёта. Потому-что самолёт развалился в небе и упал на землю не как единое целое. Потому-что пилоты даже не успели сообщить о каких либо неисправностей на борту, а всё произошло внезапно, что и не дало сообщить о неполадках. Даже если бы возник пожар у пилотов было бы масса возможностей связаться с диспетчерами. Потому-что самолёт внезапно потерял высоту и скорость, что для опытного пилота даже при отказавших двигателей недопустимо, он просто падал как большой камень.

О мотивах. Вполне возможен заказной теракт, что бы испортить отношения Египта и России ибо если докажут, что это теракт то ответственность ложится на Египет, ну и заодно подпортить туристическому бизнесу Египта. Сейчас больше вопросов чем ответов, надеюсь в скором времени услышать правду о катастрофе лайнера Airbus-321 рейса «Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург». На данный момент известно то, что борт был нестарым, экипаж был опытным, самолёт недавно проходил проверки и топливо было хорошее. У меня только одна версия на данный момент это теракт. А вы как думаете?

Tags: вопрос, катастрофа, мнение, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 18:28, yesterday 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →