Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Цинизму нет предела


Французский "сатирический" журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на крушение российского лайнера А321 в Египте. Напомню, что в этой катастрофе погибло 224 человека из них 25 детей, ну и ублюдки Charlie Hebdo. Ну после такого непроизвольно понимаешь, что тогда их не всех перестреляли. О публикации карикатур сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, на первом рисунке изображены тела и обломки лайнера, летящие на голову террориста. Подпись гласит: «Российская авиация усилила свои бомбардировки».


На второй карикатуре изображен череп, лежащий среди обломков и тел, который рассуждает об опасности российских лоукостеров и говорит, что, наверное, ему следовало бы лететь на Air Cocaine. «В данном случае идет намек на скандал, связанный с Саркози и контрабандой кокаина».


Это не люди.


Tags: жесть, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments