Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

ЖЖ снова доступно


Администрация ресурса удалила "противоправные материалы", из-за которых доступ к ЖЖ был заблокирован. В Казахстане комитет связи, информатизации и информации министерства по инвестициям и развитию принял решение возобновить доступ к ресурсу LiveJournal (ЖЖ) на территории Казахстана.

В комитете пояснили, что администрация ресурса удалила "противоправные материалы", из-за которых доступ к ЖЖ был заблокирован, в частности, текстов "с признаками пропаганды терроризма и религиозного экстремизма, с публичными призывами к совершению актов терроризма и изготовлению взрывных устройств". Решение комитета вступает в силу в сегодня, 11 ноября.

Теперь наши "братья по оружию" из Казахстана смогут постить в ЖЖ. А представьте если ЖЖ заблокируют в России, что делать?

Tags: ЖЖ, блоги, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments