Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Путин подписал хороший закон, но он не понравился чиновникам


Как то тихо прошла информация в сетях о законе который подписал наш президент Путин в минувшее выходные. Путин подписал закон, запрещающий муниципальным депутатам держать свои деньги за границей. Народным избранникам дали три месяца. За это время необходимо принять решение: либо закрыть счета в зарубежных странах, либо уйти с должности. Если счета за границей у того или иного официального лица арестованы, то счет необходимо закрыть в течение трех месяцев после ареста.

По мнению руководства страны, эта мера позволит пресечь давление иностранных правительств на наших депутатов, вернет капиталы в Россию и поможет работать так, чтобы жизнь в России была не хуже, чем за границей, и никого не тянуло уехать туда.

Очень хороший закон, а кому не нравится то попрошу освободить занимаемые должности. Настоящий патриот и порядочный чиновник не будет хранить деньги заграницей, а зачем их там хранить если ты честный. Путин так держать!

Tags: Путин, Россия, закон, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments