Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Теракты во Франции, Видео Фото


В ночь на 14 ноября сразу в нескольких районах Парижа произошли теракты. Неизвестные открыли огонь в ресторане напротив концертного зала Bataclan, а также о выстрелах возле бара Carillion и на углу рю де Шарон, а также взяли в заложники около 100 человек, находившихся в «Батаклане». По последней информации, жертвами атак террористов в Париже стали 153 человека.


















По предварительной информации, два или три взрыва, предположительно, гранат, прозвучали в непосредственной близости от стадиона Stade de France, где проходил товарищеский матч Франция - Германия. Помимо Олланда, на игре присутствовали главы МИД Франции и Германии Лоран Фабиус и Франк-Вальтер Штайнмайер. После взрывов служба безопасности эвакуировала президента Франции.





Штурм концертного зала "Батаклан"


При штурме концертзала погибли около 100 человек - СМИ


Не будем опускаться до уровня Charlie Hebdo, и почтим память убитых в терактах во Франции.

Tags: Франция, новость, теракт, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments