Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Это был теракт. Приказано всех убить!


Катастрофа с лайнером Airbus-321 рейса «Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург» в которой погибло 224 человека, из которых 25 детей, как и предполагали многие в том числе и я
оказалось не случайной катастрофой,а спланированным терактом. Путин очень лично воспринял этот "вызов", никому пощады не будет. Президент РФ Владимир Путин на заседании Совбеза заявил, что российские спецслужбы будут искать организаторов теракта на A321 везде, где бы они не прятались. Как передаёт lifenews.ru по словам источников, взрывное устройство, которое, предположительно, на борт самолёта пронёс сотрудник аэропорта Шарм-эль-Шейха, внедрённый туда ранее, было установлено под килем самолёта. Именно поэтому после взрыва у лайнера оторвало хвост.


На экстренном совещании поздним вечером 16 ноября в Кремле глава ФСБ Александр Бортников рассказал Владимиру Путину о результатах расследования авиакатастрофы А321. Причиной трагедии стал теракт — на борту самолета в полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте.


Уверен, что все виновные будут наказаны. По словам пресс-секретаря президента РФ, Владимир Путин поручил искать организаторов теракта по всему миру «вне зависимости от географии».

Tags: мнение, новость, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments