Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вопрос безработицы в России исчезнет


В России есть проблема с работой и от части виновниками безработицы являются эмигранты, но вот проблема скоро решится и решение пришло откуда не ждали. Решат проблему с эмигрантами (безработицей) не ФМС, а ФСБ и толчком стало повышенная террористическая опасность. Как передаёт lifenews.ru ФСБ запретила Пулково принимать на работу выходцев из Средней Азии. На заседании, посвященном увеличению авиационной безопасности, руководство ООО "Воздушные Ворота Северной столицы" (управляющая компания аэропорта Пулково - прим.ред.) предупредили об ограничениях при приеме на работу. В частности, компании запретили принимать на работу выходцев из Средней Азии, сообщил Life78 источник в аэропорту.

Считаю, что это только начало большого шухера во всех сферах. В первую очередь шерстят сферу перевозок, где большое скопление людей. Ещё большое количество гастарбайтеров с Украины отваливается, в Украине хотят или уже запретить выезжать из страны мужчинам до 45 лет, ну и при въезде наши проверяют по базе участник АТО или нет да и после всего у наших отношение изменилось к украинцам. Все эти факторы должны сократить безработицы.

Tags: Россия, мнение, общество, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 18:28, вчера 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments