?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Украинцы взорвали две электроопоры на границе с Крымом


Пока электричество есть. В Херсонской области повреждены железобетонные опоры высоковольтной линии электропередач в Геническом и Чаплинском районах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции в Херсонской области.

"В 8:35 в дежурную часть Генического отдела полиции поступило сообщение о том, что в поле неподалеку от с. Атамань повреждена железобетонная опора высоковольтной линии электропередач. В это же время в Чаплинский райотдел полиции поступило аналогичное сообщение. Вблизи с. Украинка повреждена опора высоковольтной линии электропередачи", - говорится в сообщении.

После всего этого давайте простим им долг, как того требует Яйценюк. А ещё мы боремся с терроризмом в Сирии, а братки с хохляндии постановляют оружие этим террористам.


Последние записи в журнале

  • Приспособленцы

    По информации миграционной службы Украины с 1 января 2015-го по 1 февраля 2019-го биометрические паспорта для выезда гражданина Украины за границу…

  • Долгих лет Вам, Сергей Викторович

  • Так выглядит погода на iPhone в Крыму

    Ничего и это переживём После отключения воды и света этой мелочью нас не испугаешь и даже не огорчишь. Включил я сегодня на своём вражеском…

  • Плацкарт уже не тот

    В "загнивающей бензоколонке" запустили первый поезд с новыми плацкартными вагонами. Новые плацкартные вагоны отправились в путь: два обслуживает…

  • Быть журналистом на Украине, это опасно!

    На Украине могут выжить только журнашлюшки, а если ты будешь говорить правду тебя уничтожат. Олеся Медведева почувствовала на себе свою…

  • Назарбаев сыграл на опережение

    Внезапный уход с президентского поста, это игра на опережение. Назарбаев не стал дожидаться цветной революции и нанёс удар первым. Бывший…

  • Интересно, приедет?

    Это хитрый план Путина, если Эрдоган приедет значит фактически признает Крым. Президент России Владимир Путин на встрече с представителями…

  • Про дерьмо, и писать не хочется

    О нём всё время забывают, но он напоминает о себе только своими дерьмовыми высказываниями. Макаревич обвинил своих слушателей в том, что они…

  • Назло врагам!


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

Да, хохлы совсем страх потеряли.

Слышал, скоро закончат прокладку подводного кабеля через Керченский пролив.

хм (Анонимно) Развернуть
Не торопитесь.
вам сейчас сложнее всего.
и на вас смотрит весь мир.
время собирать....
а с упырями .... как веревочке не виться.... все им вернется сторицей.

А кто-то разве собирается прощать хунте долг?

Яценюк требует. Да пусть требует хоть полцарства. Хотеть не вредно.)

полиция Херсонской области... Сюр какой-то..

Лучше бы газопровод на границе с РФ взорвали.

там же есть те кто могут и такое сделать, буду долга ржать

Каждый занимается своим делом. Россия - борется с терроризмом, строит энерго и транспортные мосты в Крым, развивает производство и т.д., а хохлы играют в перемогу, махновщину и занимаются прочим "ананизмом". Они себе и так уже уровень экономики на 20 лет опустили, и походу пытаются дальше двигаться в сторону уровня африканских стран.


16 декабря должна быть сдана первая очередь энергомоста

Хорошо, но мало.
Нужно ещё какую-нибудь АЭС взорвать, вот тогда точно перемога настанет.

Украинцев можно понять. "Новая" власть гадить на майдане не разрешает, а гадить хочется. Ну просто нестерпимо, как хочется.
А тут опоры !!! Да ещё на российскую территорию !!! Ну как же их не взорвать ?

Сколько хохлу не прощай, он тебе твою доброту не простит никогда.

(Анонимно)
Кто-то может и рад взорвать газопровод. Но это же бизнес президентов. Тут сразу невероятно быстро реальных и их заказчиков. И весь род до седьмого. А опоры это бизнес для Чубара Рефатова и иже. Тоже деньги, конечно. Но не солидно. Поэтому газ будет, возврата не будет, линии оборвут. Как то так.

Украинцы взорвали две электроопоры на границе с Крымо

Ха-ха-ха,а куда вы денетесь?И снижки на газ будут.и долг спишут,и вас.дебилов не спросят...

Re: Украинцы взорвали две электроопоры на границе с Кры

после Сирийского ИГИЛа ! наступит и твоя очередь ,а потим и международный Нюринбергский суд над фашистами в Славянске будет ...
и границы урежутся по Днепру и Днестру ..... жди какл,скоро ёёёёёпрст