Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украинцы взорвали две электроопоры на границе с Крымом


Пока электричество есть. В Херсонской области повреждены железобетонные опоры высоковольтной линии электропередач в Геническом и Чаплинском районах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции в Херсонской области.

"В 8:35 в дежурную часть Генического отдела полиции поступило сообщение о том, что в поле неподалеку от с. Атамань повреждена железобетонная опора высоковольтной линии электропередач. В это же время в Чаплинский райотдел полиции поступило аналогичное сообщение. Вблизи с. Украинка повреждена опора высоковольтной линии электропередачи", - говорится в сообщении.

После всего этого давайте простим им долг, как того требует Яйценюк. А ещё мы боремся с терроризмом в Сирии, а братки с хохляндии постановляют оружие этим террористам.

Tags: Крым, Украина, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kabzon 18:28, вчера 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →